Curso de Pizza

Curso de Pizza

Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Aproveitamos para indicar também: Curso de Festival de Tortas,, Trufas e Bombons, e Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$60.00

Tópicos do Curso:

  • Massa básica de liquidificador
  • Massa Básica de Liquidificador - Preparo
  • Massa Básica de Liquidificador - Finalização
  • Massa Tradicional e Molho Para Pizza
  • Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
  • Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
  • Pizza de Massa de Arroz
  • Pizza de Massa de Arroz - Preparo
  • Pizza de Massa de Arroz - Finalização
  • Pizza de Omelete
  • Pizza de Omelete - Preparo
  • Pizza de Omelete - Finalização
  • Pizza de Abobrinha Rosti
  • Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
  • Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
  • Pizza de Massa Pan
  • Pizza de Massa Pan - Preparo
  • Pizza de Massa Pan - Finalização
  • Pizza de Massa Folhada
  • Pizza de Massa Folhada - Preparo
  • Pizza de Massa Folhada- Finalização
  • Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
  • Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
  • Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
  • Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
  • Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
  • Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
  • Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
  • Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
  • Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
  • Pizza de Frigideira com Massa Integral
  • Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
  • Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
  • Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
  • Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
  • Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
  • Pizza Napolitana na Berinjela
  • Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
  • Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização

Informações do Curso:

01 - COMO É ENTREGUE O CURSO?

R: O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

02 - POR QUANTO TEMPO VOU TER ACESSO?

R: O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

03 - COMO TEREI ACESSO AO CURSO?

R: Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu e-mail cadastrado no momento da compra.

04 - TODOS OS CURSOS TÊM CERTIFICADOS?

R: Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

05 - QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO?

R: Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

06 - E SE EU TIVER DÚVIDAS AO LONGO DO CURSO?

R: Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.

07 - OS DADOS DO MEU CARTÃO ESTÃO SEGUROS?

R: Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.