
Curso de Pizza
Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Aproveitamos para indicar também: Curso de Festival de Tortas,, Trufas e Bombons, e Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce,.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$60.00
Tópicos do Curso:
- Massa básica de liquidificador
- Massa Básica de Liquidificador - Preparo
- Massa Básica de Liquidificador - Finalização
- Massa Tradicional e Molho Para Pizza
- Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
- Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
- Pizza de Massa de Arroz
- Pizza de Massa de Arroz - Preparo
- Pizza de Massa de Arroz - Finalização
- Pizza de Omelete
- Pizza de Omelete - Preparo
- Pizza de Omelete - Finalização
- Pizza de Abobrinha Rosti
- Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
- Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
- Pizza de Massa Pan
- Pizza de Massa Pan - Preparo
- Pizza de Massa Pan - Finalização
- Pizza de Massa Folhada
- Pizza de Massa Folhada - Preparo
- Pizza de Massa Folhada- Finalização
- Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
- Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
- Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
- Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
- Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
- Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
- Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
- Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
- Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
- Pizza de Frigideira com Massa Integral
- Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
- Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
- Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
- Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
- Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
- Pizza Napolitana na Berinjela
- Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
- Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização
Informações do Curso:
01 - COMO É ENTREGUE O CURSO?
R: O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
02 - POR QUANTO TEMPO VOU TER ACESSO?
R: O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
03 - COMO TEREI ACESSO AO CURSO?
R: Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu e-mail cadastrado no momento da compra.
04 - TODOS OS CURSOS TÊM CERTIFICADOS?
R: Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
05 - QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO?
R: Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
06 - E SE EU TIVER DÚVIDAS AO LONGO DO CURSO?
R: Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.
07 - OS DADOS DO MEU CARTÃO ESTÃO SEGUROS?
R: Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.