
Curso de Cortes Especiais de Carnes
Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros,, Culinária Japonesa Fria, e Cupcake,.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$60.00
Tópicos do Curso:
- Cordonbleu de Frango
- Como Empanar o Frango
- Montagem do Cordonbleu de Frango
- Sobrecoxa Assada na Sálvia
- Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
- Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
- Coxinhas de Asa com Especiarias
- Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
- Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
- Risoto de Jaguari
- O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
- O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
- Finalização do Risoto de Jaguari
- Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
- O Preparo da Costelinha
- Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
- Lombo Recheado com Mortadela Defumada
- Grelhando o Lombo
- Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
- Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
- A preparação da Crosta de Ervas Frescas
- Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
- Arroz com Costelinhas de Porco
- A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
- Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
- Rosbife de Largato
- Preparação do Rosbife de Largato
- Finalização do Rosbife de Largato
- Polpetone com Gorgonzola
- Fritando o Polpetone
- Finalização do Polpetone com Gorgonzola
- Ossobuco com Gremolata
- Preparo da Gremolata
- Finalização do Ossobuco com Gremolata
- Rabada com Mandioca
- Preparo da Mandioca
- Finalização da Rabada com Mandioca
- Maminha com Manteiga de Ervas
- Grelhando a Maminha
- Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas
Informações do Curso:
01 - COMO É ENTREGUE O CURSO?
R: O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
02 - POR QUANTO TEMPO VOU TER ACESSO?
R: O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
03 - COMO TEREI ACESSO AO CURSO?
R: Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu e-mail cadastrado no momento da compra.
04 - TODOS OS CURSOS TÊM CERTIFICADOS?
R: Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
05 - QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO?
R: Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
06 - E SE EU TIVER DÚVIDAS AO LONGO DO CURSO?
R: Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.
07 - OS DADOS DO MEU CARTÃO ESTÃO SEGUROS?
R: Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.