Curso de Cortes Especiais de Carnes

Curso de Cortes Especiais de Carnes

Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros,, Culinária Japonesa Fria, e Cupcake,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$60.00

Tópicos do Curso:

  • Cordonbleu de Frango
  • Como Empanar o Frango
  • Montagem do Cordonbleu de Frango
  • Sobrecoxa Assada na Sálvia
  • Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
  • Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
  • Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Risoto de Jaguari
  • O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
  • O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
  • Finalização do Risoto de Jaguari
  • Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
  • O Preparo da Costelinha
  • Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
  • Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Grelhando o Lombo
  • Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • A preparação da Crosta de Ervas Frescas
  • Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Arroz com Costelinhas de Porco
  • A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Rosbife de Largato
  • Preparação do Rosbife de Largato
  • Finalização do Rosbife de Largato
  • Polpetone com Gorgonzola
  • Fritando o Polpetone
  • Finalização do Polpetone com Gorgonzola
  • Ossobuco com Gremolata
  • Preparo da Gremolata
  • Finalização do Ossobuco com Gremolata
  • Rabada com Mandioca
  • Preparo da Mandioca
  • Finalização da Rabada com Mandioca
  • Maminha com Manteiga de Ervas
  • Grelhando a Maminha
  • Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

Informações do Curso:

01 - COMO É ENTREGUE O CURSO?

R: O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

02 - POR QUANTO TEMPO VOU TER ACESSO?

R: O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

03 - COMO TEREI ACESSO AO CURSO?

R: Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu e-mail cadastrado no momento da compra.

04 - TODOS OS CURSOS TÊM CERTIFICADOS?

R: Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

05 - QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO?

R: Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

06 - E SE EU TIVER DÚVIDAS AO LONGO DO CURSO?

R: Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.

07 - OS DADOS DO MEU CARTÃO ESTÃO SEGUROS?

R: Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.