Curso de Culinária Japonesa Fria

Curso de Culinária Japonesa Fria

Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes,, Culinária Básica, e Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$60.00

Tópicos do Curso:

  • Introdução a culinária japonesa - I
  • Introdução a culinária japonesa II
  • Introdução a culinária japonesa - III
  • Amasu, Shari e Gari
  • Amasu, Shari e Gari - Preparação
  • Amasu, Shari e Gari - Finalização
  • Como limpar um peixe
  • Como limpar um peixe- Preparação
  • Como limpar um peixe - Retirando a espinha
  • Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
  • Niguirizushi e Ebi zushi
  • Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
  • Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
  • Jyo e Temari
  • Jyo e Temari - Preparo
  • Jyo e temari - Finalização
  • Sashimi tradicional
  • Sashimi tradicional - Preparação
  • Sashimi tradicional - Finalização
  • Sashimi e suas variações
  • Sashimi e suas variações - Montagem
  • Sashimi e suas variações - Finalização
  • Futomaki Califórnia e Gunkan
  • Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
  • Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
  • Kani Sushi e Tako Suhi
  • Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
  • Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
  • Tekkamaki e Kappamaki
  • Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
  • Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
  • Saque Maki e Hot Roll
  • Saque Maki e Hot Roll - Preparo
  • Saque Maki e Hot Roll - Finalização
  • Uramaki
  • Uramaki - Preparo
  • Uramaki - Finalização
  • Uramaki e Sushi Doce
  • Uramaki e Sushi doce- Preparação
  • Uramaki e Sushi doce- Finalização
  • Temaki
  • Temaki - Preparação
  • Temaki - Finalização

Informações do Curso:

01 - COMO É ENTREGUE O CURSO?

R: O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

02 - POR QUANTO TEMPO VOU TER ACESSO?

R: O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

03 - COMO TEREI ACESSO AO CURSO?

R: Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu e-mail cadastrado no momento da compra.

04 - TODOS OS CURSOS TÊM CERTIFICADOS?

R: Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

05 - QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO?

R: Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

06 - E SE EU TIVER DÚVIDAS AO LONGO DO CURSO?

R: Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.

07 - OS DADOS DO MEU CARTÃO ESTÃO SEGUROS?

R: Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.