
Curso de Culinária Japonesa Fria
Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes,, Culinária Básica, e Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos,.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$60.00
Tópicos do Curso:
- Introdução a culinária japonesa - I
- Introdução a culinária japonesa II
- Introdução a culinária japonesa - III
- Amasu, Shari e Gari
- Amasu, Shari e Gari - Preparação
- Amasu, Shari e Gari - Finalização
- Como limpar um peixe
- Como limpar um peixe- Preparação
- Como limpar um peixe - Retirando a espinha
- Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
- Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
- Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
- Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
- Niguirizushi e Ebi zushi
- Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
- Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
- Jyo e Temari
- Jyo e Temari - Preparo
- Jyo e temari - Finalização
- Sashimi tradicional
- Sashimi tradicional - Preparação
- Sashimi tradicional - Finalização
- Sashimi e suas variações
- Sashimi e suas variações - Montagem
- Sashimi e suas variações - Finalização
- Futomaki Califórnia e Gunkan
- Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
- Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
- Kani Sushi e Tako Suhi
- Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
- Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
- Tekkamaki e Kappamaki
- Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
- Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
- Saque Maki e Hot Roll
- Saque Maki e Hot Roll - Preparo
- Saque Maki e Hot Roll - Finalização
- Uramaki
- Uramaki - Preparo
- Uramaki - Finalização
- Uramaki e Sushi Doce
- Uramaki e Sushi doce- Preparação
- Uramaki e Sushi doce- Finalização
- Temaki
- Temaki - Preparação
- Temaki - Finalização
Informações do Curso:
01 - COMO É ENTREGUE O CURSO?
R: O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
02 - POR QUANTO TEMPO VOU TER ACESSO?
R: O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
03 - COMO TEREI ACESSO AO CURSO?
R: Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu e-mail cadastrado no momento da compra.
04 - TODOS OS CURSOS TÊM CERTIFICADOS?
R: Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
05 - QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO?
R: Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
06 - E SE EU TIVER DÚVIDAS AO LONGO DO CURSO?
R: Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do “Campo de Dúvidas”.
07 - OS DADOS DO MEU CARTÃO ESTÃO SEGUROS?
R: Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.